Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »НАУКА И УЧЕБА

Технология продукции общественного питания

Мглинец А.И. Акимова Н.А., Дзюба Г.Н. и др.
Тип: pdf
Категория: НАУКА И УЧЕБА
Скачать
Купить
В учебнике рассмотрены научно-теоретические основы технологии продукции общественного питания: общие представления об организации производства продукции общественного питания, критерии качества продукции, роль воды и пищевых веществ в формировании качества кулинарной продукции. Рассматриваются технологические процессы производства широкого ассортимента кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий; физико-химические изменения, протекающие в пищевых продуктах в процессе производства этой продукции, и их влияние на качество продукции.Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания".
Другие файлы:

Технология продукции общественного питания. Том 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий
Описание: Учебное пособие подготовлено в двух томах. Во втором томе учебного пособия описаны способы приготовления и рецептура продукции общественного...

Технология приготовления пищи
Рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрика...

Технология продуктов общественного питания - организация ресторанного сервиса
Методологические принципы проектирования функциональных продуктов питания. Создание продуктов питания с заданными функциональными свойствами. Производ...

Технология продукции общественного питания. Том 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке
Описание: В первом томе на современном научно-теоретическом уровне описаны физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарн...

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум
Описание: Лабораторный практикум составлен для специальности «Технология продуктов общественного питания» для студентов всех форм образования в соотве...