Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания. Том 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий
Описание: Учебное пособие подготовлено в двух томах. Во втором томе учебного пособия описаны способы приготовления и рецептура продукции общественного...
Технология приготовления пищи
Рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрика...
Технология продуктов общественного питания - организация ресторанного сервиса
Методологические принципы проектирования функциональных продуктов питания. Создание продуктов питания с заданными функциональными свойствами. Производ...
Технология продукции общественного питания. Том 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке
Описание: В первом томе на современном научно-теоретическом уровне описаны физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарн...
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум
Описание: Лабораторный практикум составлен для специальности «Технология продуктов общественного питания» для студентов всех форм образования в соотве...