Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »НАУКА И УЧЕБА

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум

Васюкова А.Т., Ратушный А.С.
Тип: PDF
Категория: НАУКА И УЧЕБА
Скачать
Купить
Описание: Лабораторный практикум составлен для специальности «Технология продуктов общественного питания» для студентов всех форм образования в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования.
Другие файлы:

Технология продукции общественного питания
В учебнике рассмотрены научно-теоретические основы технологии продукции общественного питания: общие представления об организации производства продукц...

Технология продукции общественного питания. Том 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий
Описание: Учебное пособие подготовлено в двух томах. Во втором томе учебного пособия описаны способы приготовления и рецептура продукции общественного...

Технология приготовления пищи
Рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрика...

Технология продуктов общественного питания - организация ресторанного сервиса
Методологические принципы проектирования функциональных продуктов питания. Создание продуктов питания с заданными функциональными свойствами. Производ...

Технология продукции общественного питания. Том 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке
Описание: В первом томе на современном научно-теоретическом уровне описаны физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарн...