Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Экономика

Бизнес-план наиболее полного удовлетворения населения хлебобулочными и кондитерскими изделиями

Тип: реферат
Категория: Экономика
Скачать
Купить
Межрегиональный колледж рыночных отношений Дипломная работа студентки группы КИЕВ -1998- Бизнес-план наиболее полного удовлетворения населения хлебобулочными и кондитерскими изделиями. 1.Проектируемый продукт. Проект предлагает выпуск хлебобулочных икондитерских изделий, вырабатываемых из высокосортной муки, отличающихся:
  • хорошим вкусом;
  • высокой калорийностью;
  • легкостью усвоения;
  • реализацией в расфасованном виде;
  • медленно черствеющих.
  • Для улучшения вкуса и аромата добавляются ароматические
  • вещества и пряности (ванилин, корица, мята, тмин, и т.д.)
  • Внешний вид изделия привлекателен для покупателя.
  • 2.Оценка рынка сбыта.
  • Город Житомир - крупный промышленный центр с численностью населения 209.0 тыс. чел.
  • Значительную долю в промышленности города
  • занимают предприятия пищевой промышленности (11.7%),
  • которыми в 1995 году было выработано 51.3 тыс. тонн
  • цельномолочной продукции, 22.9 тыс. тонн мясной, 54.8
  • тыс. тонн кондитерских изделий.
  • Однако созданные мощности не в полной мере
  • обеспечивают потребность населения в продуктах питания. Особенно изношено оборудование в хлебобулочной
  • промышленности, на молокоперерабатывающих заводах.
  • Остро не хватает мощностей по производству соков и
  • консервов.
  • Производство важнейших видов продукции перерабатывающими предприятиями г. Житомире в 1997 году :
  • Производство хлеба и хлебобулочных изделий в расчете на 1 человека - 300-330 грамм в сутки.
  • Созданные мощности обеспечивают потребность населения
  • на 80- 90%.
  • В период, когда один из хлебозаводов останавливается на ремонт, остро чувствуется недостаток хлеба в городе.
  • Готовая продукция развозится по торговым точкам централизовано и порою поступает черствой. Горячий хлеб продается в магазинах рядом с хлебозаводом и не каждый может его купить.
  • Анализ показывает, что особого внимания требует проблема обеспечения населения хлебобулочными изделиями.
  • В городе и республике практически отсутствуют в продаже
  • хлебобулочные изделия в мелкой расфасовке.
  • Другие файлы:

    Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями

    Бизнес-план на практике
    Открытие собственного бизнеса все время откладывается из-за необходимости составить бизнес-план? Вы никак не поймете, как же это правильно сделать? Не...

    Бизнес-план и его функции
    Составление бизнес-плана. Элементы бизнес-плана. Резюме. Цели и задачи. Продукт (услуга). Анализ рынка. План маркетинга. Производственный план. Управл...

    Бизнес-план ЗАО "Северное Сияние"
    Бизнес-план как комплексный план развития бизнеса, его функции. Бизнес-план - объект интеллектуальной собственности и предмет коммерческой тайны. Сост...

    Товароведческая характеристика хлеба и хлебобулочных изделий
    Организация инфраструктуры торгового предприятия "Фуршет". Определение правил торговли хлебом и хлебобулочными изделиями. Изучение ассортимента ржаног...