Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Субпродукты

Петренко М.
Тип: DjVu
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Книга предлагает большой выбор вкусных блюд из субпродуктов, которые легко приготовить дома.
Другие файлы:

Субпродукты
Субпродукты являются дополнительным ресурсом белкового питания, их понятие и классификация. Характеристика некоторых, наиболее ценных субпродуктов и о...

Субпродукты и их переработка
В учебном пособии изложены технологии обработки субпродуктов и описано применяемое оборудование.Приведены краткие сведения о санитарно-гигиеническом к...

Блюда из субпродуктов. Очень просто!
Мясные субпродукты (печень, язык, сердце, почки, рубец и пр.) - чрезвычайно полезны для здоровья и вкусны. Пренебрегая ими, вы существенно обедняете с...

Блюда из рубленого мяса
Рубленое мясо - замечательная основа для множества вкусных блюд. Таким мясом фаршируют птицу и овощи, готовят с ним рулеты, голубцы, пельмени, пироги....

Мясо и птица
Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также содер...