Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Субпродукты и их переработка

Рейн Л.М., Грицай Е.В.
Тип: PDF
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
В учебном пособии изложены технологии обработки субпродуктов и описано применяемое оборудование.
Приведены краткие сведения о санитарно-гигиеническом контроле, о правилах техники безопасности на территории мясокомбината и в субпродуктовом цехе, об организации производства и экономике в мясной промышленности.
Другие файлы:

Субпродукты
Субпродукты являются дополнительным ресурсом белкового питания, их понятие и классификация. Характеристика некоторых, наиболее ценных субпродуктов и о...

Биотехнология и переработка отходов производства
Типы бытовых отходов, проблема утилизации. Биологическая переработка промышленных отходов, отходов молочной промышленности. Отходы целлюлозно-бумажной...

Переработка крупного рогатого скота, телят и овец
Книга состоит из четырех разделов:Переработка крупного рогатого скота; Переработка телят и овец: Переработка пищевых продуктов убоя; Переработка техни...

Утилизация и вторичная переработка отходов производства полиуретанов
Высокие темпы производства полиуретанов: экономические и экологические проблемы. Основные способы вторичной переработки полиуретанов: физическая перер...

Комплексная переработка биомассы промышленных микроорганизмов
Содержание:Переработка микробной биомассы с получением продуктов липидной природы;Переработка обезжиренного микробного сырья с получением продуктов по...