Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ЗДОРОВЬЕ

Мясо и птица

Архипова Т.
Тип: PDF
Категория: ЗДОРОВЬЕ
Скачать
Купить
Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов. И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми оригинальными рецептами.
Другие файлы:

Маринады - мясо, птица, рыба

Чеснок
Книжка для любителей чеснока. Четыре главы: закуски и салаты, рыба и панцирные, мясо и птица, грибы и овощи....

Страус - птица русская. Пестрые рассказы об искусстве и жизни
"Страус - птица русская" - сборник "пестрых рассказов об искусстве и жизни" от Татьяны Москвиной, известного журналиста, критика, прозаика и драматург...

Comment on forme une cuisinere. Tome I
Книга со старинными рецептами 1904 года. Мясо, птица, дичь, вяленая свинина, соусы, соки, супы, макаронные изделия, яйца, овощи, рыба, варенье, сиропы...

Comment on forme une cuisiniere. Tome II
Книга со старинными рецептами 1904 года. Мясо, птица, дичь, вяленая свинина, соусы, соки, супы, макаронные изделия, яйца, овощи, рыба, варенье, сиропы...