Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Культура и искусство

Фальсификация кондитерских товаров виды, средства и последствия

Тип: реферат
Категория: Культура и искусство
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Идентификация и фальсификация товаров. Методы их выявления и предупреждения (на примере шоколадных изделий)
Основные особенности фальсификации и идентификации кондитерских товаров, изучение теоретических аспектов этих явлений, их основных видов, способов и п...

Анализ состояния и направлений развития рынка кондитерских изделий
Идентификация и фальсификация кондитерских товаров, особенности их качества. Состояние Забайкальского рынка кондитерских изделий, его основные парамет...

Средства и способы фальсификации пищевых продуктов
Понятие и виды идентификации и фальсификации товаров. Общая товароведная характеристика макаронных изделий. Принципы проведения экспертизы подлинности...

Идентификация и фальсификация мяса и мясных товаров
Общие сведения об идентификации товаров. Органолептические показатели мясных товаров, товароведная и ветеринарная маркировка. Ассортиментная, квалимет...

Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
В учебнике дается полная характеристика и особенности классификации кондитерских товаров, описываются факторы, формирующие и сохраняющие их качество....