Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары
Рассматриваются химическая природа, особенности технологии, техническое нормирование и стандартизация кондитерских товаров, крахмала, крахмалопродукто...
Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
В данном учебнике рассматриваются как товароведные вопросы, связанные с изучением факторов, формирующих и сохраняющих качество того или иного кондитер...
Товароведение и экспертиза транспортных средств личного пользования
Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по специальности "Товароведение и экспертиз...
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Товароведная характеристика кондитерских изделий, вин и виноматериалов, растительных масел и масложировых продуктов, кисломолочных и яйцепродуктов, ры...