Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Культура и искусство

Ассортимент и качество макаронных изделий, реализуемых торговыми предприятиями

Тип: реферат
Категория: Культура и искусство
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Товароведная экспертиза макаронных изделий
Классификация и ассортимент макаронных изделий, их пищевая ценность и потребительские свойства. Методы исследования органолептических и физико-химичес...

Ассортимент и качество мучных кондитерских изделий, реализуемых торговыми предприятиями, на примере ООО "Теремок"
Химический состав и энергетическая ценность тортов. Основные отделочные полуфабрикаты. Технологическая схема производства тортов. Вафельные, бисквитно...

Анализ ассортимента кожгалантерейных изделий, реализуемых бутиком кожгалантерей "Tony Perotti"
Общее понятие, классификация и ассортимент кожгалантерейных изделий. Факторы, формирующие качество кожгалантерейных изделий. Исследование ассортимента...

Ассортимент и качество макаронных изделий

Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности новых видов колбасных изделий
Факторы, влияющие на ассортимент и качество колбасных изделий. Ассортимент и фальсификация колбасных изделий. Экспертиза качества колбасных изделий, р...