Переработка мяса, кишечный цех
Технология переработки мяса, схема обработки черев, синюг и проходников. Расчёт количества голов всех видов скота, перерабатываемого в цехе. Расчёт сы...
Переработка мяса в домашних условиях
В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и коп...
Биотехнология и переработка отходов производства
Типы бытовых отходов, проблема утилизации. Биологическая переработка промышленных отходов, отходов молочной промышленности. Отходы целлюлозно-бумажной...
Переработка крупного рогатого скота, телят и овец
Книга состоит из четырех разделов:Переработка крупного рогатого скота; Переработка телят и овец: Переработка пищевых продуктов убоя; Переработка техни...
Переработка мяса в мини-цехах и индивидуальных хозяйствах
В брошюре в систематизированном виде изложен опыт, аккумулированный в индивидуальных хозяйствах и развитый в условиях мини-заводов и цехов по перерабо...