Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Переработка мяса в домашних условиях

Курко В. И., Полетаев Т. Н.
Тип: PDF
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.
Другие файлы:

Переработка мяса в мини-цехах и индивидуальных хозяйствах
В брошюре в систематизированном виде изложен опыт, аккумулированный в индивидуальных хозяйствах и развитый в условиях мини-заводов и цехов по перерабо...

Блюда из мяса
В книге собрано более 500 интересных в кулинарном отношении рецептов мясных закусок, первых и вторых блюд, соусов и подливок. Даны советы по переработ...

Копчение рыбы и мяса в домашних условиях, сборник

Хранение и переработка плодов, овощей и картофеля в домашних условиях
В книге излагаются доступные в домашних условиях способы хранения и консервирования фруктов, ягод, овощей и картофеля, рассказывается об их питательно...

Приготовление майонеза в домашних условиях
Многие хозяйки, заглядывая в морозильник, находили в нем недоступность такого важного ингредиента, как майонез. И возникала идея, а отчего бы не сдела...