Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Остальные рефераты

Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов всех форм обучения специальностей 260501 «Технология продуктов общественного питания»

Тип: учебное пособие
Категория: Остальные рефераты
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов всех форм обучения по специальностям: 260501 технология продуктов общественного питания и 080507 менеджмент в массовом питании www

Методические указания для студентов всех форм обучения специальности 260501. 65 «Технология продуктов общественного питания»

Методические указания по самостоятельной подготовке к практическим занятиям и выполнению курсовой работы для студентов специальностей 260501. 65 «Технология продуктов общественного питания»

Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальностей 270900 “Технология мяса и мясных продуктов” и 271100 “Технология молока и молочных продуктов” дневной и заочной форм обучения

Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «организация производства» для студентов специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» всех форм обучения