Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Остальные рефераты

Методические указания для студентов заочного обучения специальности 260502, «Технологи продукции общественного питания»

Тип: учебное пособие
Категория: Остальные рефераты
Скачать
Купить
Салаватский индустриальный колледжМоделирование профессиональной деятельностиМетодические указания для студентов заочного обученияспециальности 260502,«Технологи продукции общественного питания»2005Одобрена предметно-цикловой комиссиейСоставлена в соответствии с Технологических дисциплингосударственными требованиямиПредседатель к минимуму содержания и уровню____________________Савина С.Б.подготовки выпускников для«___»____________2005 г. специальности 2711 заместитель директора СИК поУР________________Бикташева Г.А.Автор: З.К. Мустафина преподаватель Салаватского Индустриального колледжаРецензент: И.И. Назарова, преподаватель СИКВведениеВ соответствии с учебным планом студенты-заочники специальности 2711, «Технология продукции общественного питания» изучают дисциплину «Моделирование профессиональной деятельности». Целью изучения дисциплины является совершенствование студентами знаний и приобретение практических навыков работы по профессии путем решения и моделирования практических ситуаций, которые могут встретится в профессиональной деятельности. Моделирование профессиональной деятельности основывается на многих дисциплинах, которые студенты уже изучили. В результате изучения дисциплины студент усваивают основные понятия, термины и определения и совершенствуют навыки при решении профессиональных ситуаций и вырабатывают модели поведения в области профессиональной деятельности. Дисциплина объединяет профессиональные знания в единую систему. Дает возможность выявить при решении ситуационных задач знания теоретического профессионального цикла дисциплин. Предусмотренные программой практические задания выполняются в период лабораторно-экзаменационной сессии. Выполнение этих работ в полном объеме обязательно для каждого студента. По окончанию изучения дисциплины студенты выполняют одну контрольную работу.К выполнению контрольной работы студенты приступают только после усвоения всех тем программы. Работа должна быть написана в тетради. Справа остаются поля для замечаний преподавателя. На обложке необходимо указать фамилию, имя, отчество, группу, шифр и название дисциплины. Все страницы должны быть пронумерованы. В конце работы нужно привести список литературы, которую использовали, оформленный с учетом установленных требований. В конце поставить дату и личную подпись.Прежде чем приступить к написанию контрольной работы, следует внимательно проработать литературу. Ответы на вопросы следует излагать конкретно, аргументировано, с использованием примеров из практики. Если контрольная работа не зачтена, то она возвращается студенту с замечаниями и рецензией и выполняется повторная по другому варианту. Доработанная и зачтенная контрольная работа предъявляется преподавателю при сдаче экзаменов.Содержание
  • Пояснительная записка
  • Тематический план
  • Содержание программы.
  • Рекомендации студентам по выбору вопроса контрольной работы.
  • Вопросы для контрольной работы.
  • Рекомендуемая литература.
  • 1. Пояснительная записка