Обида. Вина
Методы и приемы, излагаемые в настоящем издании, разработаны с учетом закономерностей развития и функционирования психики человека. И их эффективность проверена в строгих психологических исследованиях.
Сочетание вина и еды
Основное назначение вина. Вопрос сочетания вина и пищи. Совершенство вина и его гастрономического сопровождения. Основы эногастрономии, искусство выбо...
Технология приготовления крепкого земляничного вина из сброженных соков
Использование вина в качестве пищевого продукта и лечебного напитка. Некоторые данные о производстве вина в России и за границей. Химический состав ви...
Обида как эмоциональный концепт в английской лингвокультуре
Понятие и существующие классификации эмоций по различным признакам, их разновидности и направления исследования. Сущность и разграничение понятий "оби...
Как правильно выбрать вино
Раскрой секреты виноделов Эта брошюра предназначена для тех, кто хочет открыть для себя новый мир удивительных ароматов и вкусов, для тех, кто хочет...
Химия вина
Описание: Издание 2-е переработанное и дополненное. Учебник для студентов технологических специальностей высших учебных заведений. Химический состав в...