Технология производства продукции растениеводства
Приведены биологическая характеристика, особенности и технология производства основных полевых культур. Изложены основы семеноведения, хранения, прогр...
Технология производства продукции на ЗАО "Анит ЛТД"
В курсовой работе разработана технологическая (структурная) схема производства карамели с получением карамельных сиропов поточно-механизированным мето...
Технология продукции общественного питания
В учебнике рассмотрены научно-теоретические основы технологии продукции общественного питания: общие представления об организации производства продукц...
Технология рыбной продукции
Значение рыбы в питании; ассортимент продукции, классификация сырья. Технология производства консервов и полуфабрикатов: стадии, физико-химические про...
Технология производства и потребительские свойства хлебопекарных изделий
Применение хлебобулочной продукции в сфере потребления. Пищевая ценность хлеба. Технология производства хлебобулочных изделий и ее технико-экономическ...