Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Маркетинг

Дегустация продуктов питания

Тип: реферат
Категория: Маркетинг
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Высокотехнологичные производства продуктов питания
В книге «Высокотехнологичные производства продуктов питания» рассмотрены вопросы внедрения высокотехнологичных производств продуктов питания на основе...

Технология продуктов общественного питания - организация ресторанного сервиса
Методологические принципы проектирования функциональных продуктов питания. Создание продуктов питания с заданными функциональными свойствами. Производ...

Безопасность продуктов питания
Микробиологические и химические факторы риска, связанные с пищей. Генетически модифицированные продукты. Воздействие техногенных факторов на организм...

Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин: Учебное пособие
В учебном пособии приведена классификация методов сенсорного анализа пищевых продуктов в соответствии с требованиями международных стандартов....

Пищевая химия
В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в...