Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Маркетинг

Товароведная характеристика и оценка качества сдобного печенья

Тип: курсовая работа
Категория: Маркетинг
Скачать
Купить
СодержаниеВведение1. Товароведческая характеристика сдобного печенья1.1 Общая характеристика кондитерских изделий1.2 Пищевая ценность, состав, влияние на организм человека1.3 Сырье и способы производства сдобного печенья1.4 Маркировка, упаковка тары1.5 Фальсификация мучных кондитерских изделий (сдобного печенья)2. Экспертиза качества сдобного печенья2.1 Объекты исследования2.2 Органолептическая оценка качества сдобного печенья2.3 Физико-химическая оценка качества сдобного печенья2.4 Результаты исследования3. Анализ рынка мучных кондитерских изделий (сдобного печенья) в г. Кирове3.1 Обзор рынка мучных кондитерских изделий Кировской области3.2 Потребительские предпочтения на рынке сдобного печенья в КировеВыводыБиблиографический списокПриложениеВведениеКондитерские товары - это изделия, большая часть которых состоит из сахара или другого сладкого вещества (меда, ксилита, сорбита), а также патоки, различных фруктов и ягод, молока, сливочного масла, какао-бобов, ядер орехов, муки и других компонентов. В основном это сладкие продукты, отличающиеся приятными вкусом и ароматом, красивым внешним видом, высокой пищевой ценностью, калорийностью и хорошей усвояемостью.Мучные кондитерские изделия занимают второе место после сахаристых по объему выпускаемой продукции. Изготавливают их как на предприятиях кондитерской, хлебопекарной промышленности, общественного питания, так и в домашнем хозяйстве.Под мучными кондитерскими изделиями подразумеваются пищевые продукты, основным сырьем для которых, наряду с сахаром, служит мука и получаемые путем выпечки замешенного теста. В зависимости от добавляемого сырья, сочетаний и способов изготовления различают следующие подгруппы этих изделий: галеты; крекер; затяжное, сахарное и сдобное печенья; пряники; вафли; пирожные; торты; ромовые бабы; кексы; рулеты.Эта классификация основывается, прежде всего, на классификации различных видов печенья, отличающихся между собой по содержанию
Другие файлы:

Анализ качества сахарного печенья
Общая товароведная характеристика, пищевая ценность и химический состав сахарного печенья, анализ основных факторов, формирующих качество данного прод...

Сравнительная оценка качества сахарного печенья разных производителей
Пищевая ценность сахарного печенья. Анализ рынка мучных кондитерских изделий. Структура ассортимента печенья, реализуемого в магазине "Сибириада". Иде...

Сырье и технологии производства, формирующие ассортимент и качество печенья
Пищевая ценность печенья и пути ее повышения. Классификация и характеристика ассортимента печенья. Влияние сырья и технологии производства на формиров...

Товароведная характеристика и оценка качества пива
Сырье, химический состав и особенности приготовления пива. Товароведная характеристика светлого и темного пива. Оценка качества и факторы его формирую...

Экспертиза качества и товароведная оценка творога
Товароведная характеристика и экспертиза качества традиционного творога. Исследование органолептических, физико-химических, микробиологических показат...