Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Микробиология мяса и мясопродуктов

Тип: презентация
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Условия развития патологической микрофлоры в мясе. Классификация возбудителей и микробов, вызывающих отклонения от стандартных требований к его качеству. Виды пороков мяса, возникающих в результате деятельности микробов. Микробиология мясного фарша.
Другие файлы:

Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов. Справочник
В книге приводятся сведения по химическому составу и микрофлоре мяса и мясопродуктов, а также морфологии продуктов убоя скота и птицы. Рассматриваются...

Микробиология мяса и мясопродуктов - источники обсеменения
Пути и источники обсеменения мяса микроорганизмами. Качественный состав микрофлоры свежего мяса. Факторы, влияющие на развитие микроорганизмов при его...

Качество мяса и мясопродуктов
В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов и показаны пути совершенствования технологических процесс...

Рынок мяса и мясопродуктов
Розничная торговля как вид предпринимательской деятельности в сфере торговли, ее специфика и отличительные черты, определение значения и функций. Анал...

Холодильная обработка мяса и мясопродуктов
Обработка холодом, хранение мяса и мясопродуктов при низких температурах. Способы замораживания мясных туш убойных животных. Сроки хранения продуктов....