Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Композиции тортов и их особенности

Тип: презентация
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Торт как традиционное праздничное блюдо, украшение юбилеев, банкетов и семейных торжеств. Происхождение названия кондитерского изделия. Классификация тортов в соответствии с типом выпеченного полуфабриката и их характеристика. Комбинированные торты.
Другие файлы:

Cake Decorating For Dummies
"Украшение тортов для "чайников"". Книга на английском языке в помощь тем, кто хочет научиться делать красивые праздничные торты и пирожные. В издании...

Ассортимент и качество мучных кондитерских изделий, реализуемых торговыми предприятиями, на примере ООО "Теремок"
Химический состав и энергетическая ценность тортов. Основные отделочные полуфабрикаты. Технологическая схема производства тортов. Вафельные, бисквитно...

Classic & Contemporary Christmas Cakes
Книга на английском языке известных английских декораторов кондитерских изделий Надин Хёрст и Джули Спрингэлл, посвященная приготовлению и оформлению...

Теория композиции
Формальные признаки композиции картины. Целостность, подчиненность второстепенного главному. Уравновешенность (статическая и динамическая). Типы и фор...

Достижение равновесия в композиции
Проблемы композиции, ее закономерности, приемы, средства выражения и гармонизации. Примеры асимметричного построения композиции. Асимметрия как способ...