Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Картофель жареный брусочками, кубиками, дольками или ломтиками

Тип: презентация
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Рецептура и технология приготовления картофеля жареного брусочками, кубиками, дольками, ломтиками. Требования к качеству готового блюда: цвет, консистенция, вкус. Техника безопасности на кухне, правила санитарии, перечень оборудования и инвентаря.
Другие файлы:

Вкуснятина из картошки
Запеченный, отварной, жареный, с гарниром и без, картофель хорош в любом виде, если, конечно, он приготовлен умелой хозяйкой. В этом издании вы найдет...

Технология приготовления пищи
Для холодных закусок и блюд используют свежую рыбу и гастрономические рыбные продукты. Свежую рыбу для холодных блюд разделывают так же, как и для гор...

Любимые блюда великих людей
Предки Пушкина знали толк в еде. В Петровском, имении двоюродного деда поэта Петра Абрамовича Ганнибала, имелся шеститомный «Словарь поваренный, присп...

Деликатес в мундире. Вкуснейшие блюда из картофеля
Картофель отварной, тушеный, жареный, запеченный в фольге... Основные способы приготовления этого популярного во всем мире овоща известны каждому. Но...

Картофель
В настоящее время трудно представить, как человек может обходиться без картофеля. Не даром в народе говорят: "Картофель - второй хлеб". О высоких вку...