Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Виды и типы предприятий общественного питания

Тип: презентация
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Ресторан как наиболее комфортабельное предприятие питания. Бар - специализированный объект общественного питания с барной стойкой, реализующий различные напитки. Столовая, кафе, закусочная, буфет как разновидности объектов общественного питания.
Другие файлы:

Характеристика предприятий общественного питания г. Астрахани
Типы предприятий общественного питания. Особенности устройства и принципов работы общественного питания. Специализация предприятий общественного питан...

Экономика общественного питания
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии". Экономико-организационная характеристика...

Организация производства предприятий общественного питания
Изложены вопросы организации производства предприятий общественного питания, формы обслуживания потребителей. Рассмотрены некоторые виды оборудования...

Оборудование предприятий общественного питания. Том 1: Механическое оборудование
В учебнике рассматриваются основные типы механического оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания. Приводятся общие сведения об...

Организация производства на предприятиях общественного питания
Описание: 6-е издание, переработанное и дополненное. В данном учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристи...