Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ПРОФЕССИЯ

Организация производства на предприятиях общественного питания

Радченко Л.А.
Тип: PDF
Категория: ПРОФЕССИЯ
Скачать
Купить
Описание: 6-е издание, переработанное и дополненное. В данном учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий общественного питания; подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы организации труда на производстве. Книга рассчитана на студентов колледжей, учащихся профессиональных училищ, лицеев, руководителей и работников предприятий общественного питания, начинающих предпринимателей и бизнесменов в области общественного питания.
Другие файлы:

Организация производства на предприятиях общественного питания
Структура и содержание договора на поставку продовольственных товаров. Виды спроса на услуги предприятий общественного питания. Организация обслуживан...

Организация производства на предприятиях общественного питания
Изучение торгово-производственной деятельности, характеристика различных типов предприятий общественного питания. Организация снабжения, складского и...

Организация производства предприятий общественного питания
Изложены вопросы организации производства предприятий общественного питания, формы обслуживания потребителей. Рассмотрены некоторые виды оборудования...

Организация производства на предприятиях общественного питания
В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания в соответствии с нормативными требовани...

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере диетической столовой
Принципы разработки меню в диетической столовой. Структура системы управления предприятием общественного питания. Оперативное планирование работы, орг...