Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Фаршированные блюда, приготовленные в духовке

Горшкова О.И.
Тип: PDF
Категория: Кулинария
Скачать
Купить

Эта книга, несомненно, для мастериц, для королев кухни и всех, кто хочет достичь вершин кулинарного мастерства. Книга, которая вполне сможет вам помочь в приручении такой на первый взгляд смирной обитательницы кухни - духовки.
На страницах этого издания вы найдете рецепты фаршированного мяса, птицы и рыбы, испробовав которые, вы сможете устроить праздник для себя и близких. А фаршированные овощи, фрукты, выпечка и десерты поднимут настроение и станут украшением любого стола.
Другие файлы:

Фаршированные блюда и блюда из фарша
Фаршированные блюда по праву занимают почетное место на праздничном и повседневном столе. В нашей книге вы найдете рецепты котлет и голубцов, варенико...

Приготовление и отпуск блюда "Яйца фаршированные"
Материально-техническое оснащение и правила техники безопасности при работе на кухне. Технология приготовления блюда "Яйца фаршированные". Требования...

Заливное,холодцы,фаршированные блюда
Холодец,приготовленный на крепком отваре, и заливное,усовершенствованная разновидность студня, - украшение любого стола,которое чудесно дополняют фарш...

Фаршированные блюда
В наше время фаршированные овощи, рыба, птица стали особенно популярны. В книге представлены рецепты холодных и горячих фаршированных закусок, которые...

Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецептов
В нашей книге "Холодцы, заливные и фаршированные блюда" приведены рецепты, составляющие основу кулинарного мастерства в приготовлении заливного, студн...