Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ДОМ И СЕМЬЯ

Фаршированные блюда

Коллектив
Тип: PDF
Категория: ДОМ И СЕМЬЯ
Скачать
Купить
В наше время фаршированные овощи, рыба, птица стали особенно популярны. В книге представлены рецепты холодных и горячих фаршированных закусок, которые украсят праздничный и повседневный стол. Ценные советы и рекомендации позволят быстро приготовить блюда и придать им аппетитный вид.
Другие файлы:

Фаршированные блюда и блюда из фарша
Фаршированные блюда по праву занимают почетное место на праздничном и повседневном столе. В нашей книге вы найдете рецепты котлет и голубцов, варенико...

Приготовление и отпуск блюда "Яйца фаршированные"
Материально-техническое оснащение и правила техники безопасности при работе на кухне. Технология приготовления блюда "Яйца фаршированные". Требования...

Заливное,холодцы,фаршированные блюда
Холодец,приготовленный на крепком отваре, и заливное,усовершенствованная разновидность студня, - украшение любого стола,которое чудесно дополняют фарш...

Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецептов
В нашей книге "Холодцы, заливные и фаршированные блюда" приведены рецепты, составляющие основу кулинарного мастерства в приготовлении заливного, студн...

Фаршированные блюда
Мировая кулинария предлагает множество рецептов фаршированных блюд. Они пригодятся хозяйке для праздничного торжества - фаршированная птица, аппетитны...