Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки

Кузнецова Л.И., Синявская Н.Д., Афанасьева О.В., Фленова Е.Г.
Тип: DjVu
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Для любителей ржаных заварных хлебов эта книга может быть любопытной. Книга написана специалистами Санкт-Петербургского филиала ГосНИИ хлебопекарной промышленности, которые много лет занимались вопросами обобщения опыта работы хлебопекарной промышленности и исследованиями по совершенствованию технологии и развитию ассортимента заварных сортов хлеба.
Кроме всего прочего, в книге представлены около 20-ти разных рецептур ржаного заварного хлеба.
Другие файлы:

Производство хлеба из ржаной и пшеничной муки
Особенности технологии приготовления ржаных сортов хлеба. Анализ способов приготовления заквасок. Характеристика реологических свойств хлеба ржаного п...

Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"
Приготовление теста опарным способом. Показатели качества ржаной муки. Технологическая схема производства хлебобулочного изделия. Получение теста с оп...

Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства
Описание: Основные разделы:Основное сырьё.Зерно пшеницы и других культур.Мукомольное производство.Химический состав муки.Вспомогательное сырьё.Вода и...

Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
«Давно замечено, что мы не обращаем внимания на самые замечательные факты только потому, что они слишком обыкновенны. Многим ли, действительно, приход...

Исследование процесса термообработки ржано-пшеничных полуфабрикатов в атмосфере нагретого пара
Выпечка хлеба из пшеничной, ржаной и ржано-пшеничной муки. Роль хлебопекарных свойств пшеничной муки в получении хлеба высокого качества. Методы иссле...