Блюда из цыплят и кур
На страницах данного издания вы найдете всевозможные рецепты салатов и закусок, первых и вторых блюд, мучных изделий с использованием мяса цыплят, кур, петухов и птичьих субпродуктов, приготовленных не только с помощью обычной газовой плиты, но и в гриле, микроволновой печи, на решетке, рашпере и вертеле.
Приятного аппетита!
Оценка мясной продуктивности цыплят-бройлеров кросса "Кобб-500" при напольном и клеточном способах содержания в условиях РУПСП "Птицефабрика Дружба"
Влияние разных способов содержания на изменение живой массы, среднесуточных и относительных приростов цыплят-бройлеров. Анализ экономической эффективн...
Инфекционная анемия цыплят
Инфекционная анемия цыплят как заболевание молодняка раннего возраста. Эпизоотологическая и экономическая опасность болезни, история ее появления. Вир...
Технология производства мяса бройлеров
Содержание родительского стада. Инкубация яиц. Технология выращивания цыплят-бройлеров, ремонтного молодняка. Убой и обработка цыплят-бройлеров. Обору...
Автоматизация птичника по выращиванию цыплят-бройлеров на птицефабрике "Орель-Лидер"
Технология выращивания цыплят-бройлеров. Описание конструкции птичника, система отопления и вентиляции. Априорный анализ статических и динамических св...