Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Блюда из цыплят и кур

Составитель Валентина Жукова
Тип: DJVU
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
В этой книге предложены рецепты приготовления вкусных и полезных блюд из куриного мяса, которое не зря считается диетическим и рекомендуется к употреблению не только здоровым, но и ослабленным больным, пожилым людям, а также детям. Это объясняется тем, что курятина легко усваивается организмом и содержит больше полноценных белков, чем мясо крупного и мелкого рогатого скота и свиней.
На страницах данного издания вы найдете всевозможные рецепты салатов и закусок, первых и вторых блюд, мучных изделий с использованием мяса цыплят, кур, петухов и птичьих субпродуктов, приготовленных не только с помощью обычной газовой плиты, но и в гриле, микроволновой печи, на решетке, рашпере и вертеле.
Приятного аппетита!
Другие файлы:

Оценка мясной продуктивности цыплят-бройлеров кросса "Кобб-500" при напольном и клеточном способах содержания в условиях РУПСП "Птицефабрика Дружба"
Влияние разных способов содержания на изменение живой массы, среднесуточных и относительных приростов цыплят-бройлеров. Анализ экономической эффективн...

Гастрономические рекомендации 48 Закуски 49 Супы и первые блюда 52 Блюда из рыбы 58 Блюда из мяса 59 Блюда для "перекуса" 64 Торты и десерты 68

Инфекционная анемия цыплят
Инфекционная анемия цыплят как заболевание молодняка раннего возраста. Эпизоотологическая и экономическая опасность болезни, история ее появления. Вир...

Технология производства мяса бройлеров
Содержание родительского стада. Инкубация яиц. Технология выращивания цыплят-бройлеров, ремонтного молодняка. Убой и обработка цыплят-бройлеров. Обору...

Автоматизация птичника по выращиванию цыплят-бройлеров на птицефабрике "Орель-Лидер"
Технология выращивания цыплят-бройлеров. Описание конструкции птичника, система отопления и вентиляции. Априорный анализ статических и динамических св...