Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Технология приготовления пищи. Блюда из мяса

Ж. А. Ховикова, А. И. Вересюк
Тип: DjVu
Категория: Кулинария
Скачать
Купить












Другие файлы:

Технология приготовления пищи. Вторые блюда
-В наглядном пособии даны рецептура и технология приготовления наиболее распространенных вторых блюд из овощей, макарон, рыбы, мяса, птицы, творога,яи...

Технология приготовления пищи. Сладкие блюда
В буклете приведена технология изготовления и рецептура сладких блюд. На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен...

Технология приготовления тушеных и запеченных блюд из мяса
Ассортимент выпускаемой продукции из мяса. Оборудование, инвентарь, инструмент, применяемые при приготовлении блюда. Техника безопасности при работе н...

Технология приготовления пищи. Первые блюда
-в буклете приведены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных первых блюд (борщи, рассольники, солянки, щи, супы)...

Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы
В буклете приведена технология изготовления блюд из рыбы (рыба отварная, припущенная, жареная, фаршированная, зразы, котлеты, биточки, тефтели и фрика...