Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Энциклопедия домашних заготовок. Ароматы лета на зимнем столе

Поскребышева Г.И.
Тип: DjVu
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Переработка и хранение ягод, овощей и фруктов, выращенных даже на небольшом приусадебном или садовом участке в урожайные годы, становятся подчас трудноразрешимой проблемой, особенно для городского жителя. Новая книга известного натуропата, члена Московской ассоциации кулинаров Галины Ивановны Поскребышевой поможет вам успешно и без особых затрат решить эту проблему. Книга богато иллюстрирована, рассчитана на широкий круг читателей.
Другие файлы:

Виноделие
Одним из способов сохранения аромата солнечного лета является изготовление домашних вин из плодов и ягод, особенно выращенных и собранных своими рукам...

Разработка информационной системы "Энциклопедия домашних животных"
Разработка программного обеспечения в объектно-ориентированной среде визуального программирования Microsoft Office VBA, реализующего базу данных "Энци...

Осенние рецепты заготовок
Журнал «Дом и я в нём», № 8, август 2007 г.Конец лета - начало осени — самая жаркая пора на кухнях. И не только потому, что на улице высокая температу...

Энциклопедия консервирования
Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только...

Смородина, крыжовник и Ко. Лучшие рецепты домашних заготовок.