Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Энциклопедия консервирования

Ирина Сокол
Тип: pdf
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту? На все эти вопросы даст ответ "Энциклопедия консервирования".
Другие файлы:

Энциклопедия домашнего консервирования
«Энциклопедия домашнего консервирования» составлена так, чтобы любая хозяйка круглый год могла хранить свежесть и аромат щедрого лета. Это — подарочно...

Энциклопедия домашнего консервирования

Методы консервирования
Сущность и история консервирования. Микробиологическая порча пищевых продуктов. Физические, физико-химические, химические, биохимические и комбинирова...

Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных реце...

Основы консервирования пищевых продуктов
Описание: В совместном издании ученых высших учебных заведений НРБ и СССР изложены теоретические основы консервирования овощных, мясных, молочных, фру...