Секреты японской кухни
Особенности и ассортимент блюд японской кухни
История развития японской кухни. Пищевая и биологическая ценность основных продуктов, используемых для приготовления блюд японской кухни. Классификаци...
Азиатская и восточная кухня
Основные продукты и блюда азиатской кухни, наиболее распространенные напитки и закуски. История китайской кулинарии, ее уровни (повседневная, празднич...
Секреты японской стратегии
Стратегии победы изучались на протяжении тысячелетий, но только с приходом японских самураев стратегия превратилась в точную науку.«Секреты японской с...
Организация планировочных решений и дизайна кафе японской кухни
Рассмотрение основных требований к проектированию предприятий общественного питания; современные направления создания их внутреннего пространства и ди...
Практическая энциклопедия японской кухни
Япония – будоражащая воображение экзотическая страна, изумляющая единством традиций и современности. Кулинарная культура этой страны, отражая японскую...