Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Переработка и хранение продуктов животноводства

Житенко П.В.
Тип: DJVU
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
В брошюре в популярной форме раскрываются основные ветеринарно-санитарные требования при убое и первичной переработке крупного рогатого скота, свиней, птицы, кроликов, нутрий, рассказывается об устройстве и оборудовании скотоубойных пунктов; даются рекомендации по переработке и использованию продуктов животноводства в домашних условиях.
Рассчитана на широкий круг читателей.
В книге описывается технология убоя животных и первичной обработки туш, приводятся ветеринарно-санитарные требования при убое скота, предлагаются методы консервирования и приготовления мясных и молочных продуктов.
Другие файлы:

Хранение и переработка продуктов животноводства
Ознакомление с путями повышения эффективности птицеводства. Принципы формирования родительского стада. Описание процесса сбора инкубационных яиц и их...

Переработка крупного рогатого скота, телят и овец
Книга состоит из четырех разделов:Переработка крупного рогатого скота; Переработка телят и овец: Переработка пищевых продуктов убоя; Переработка техни...

Комплексная переработка биомассы промышленных микроорганизмов
Содержание:Переработка микробной биомассы с получением продуктов липидной природы;Переработка обезжиренного микробного сырья с получением продуктов по...

Груша и ее переработка
Хозяйственное значение груши и ее пищевая ценность. Причины получения нетоварной продукции и агроприемы по получению товарной продукции. Тара для убор...

Хранение и переработка овощей
В брошюре изложены условия и методы хранения овощей, рассмотрены требования, предъявляемые к овощам при закладке их на кратковременное и длительное хр...