Переработка и хранение продуктов животноводства
Рассчитана на широкий круг читателей.
В книге описывается технология убоя животных и первичной обработки туш, приводятся ветеринарно-санитарные требования при убое скота, предлагаются методы консервирования и приготовления мясных и молочных продуктов.
Хранение и переработка продуктов животноводства
Ознакомление с путями повышения эффективности птицеводства. Принципы формирования родительского стада. Описание процесса сбора инкубационных яиц и их...
Переработка крупного рогатого скота, телят и овец
Книга состоит из четырех разделов:Переработка крупного рогатого скота; Переработка телят и овец: Переработка пищевых продуктов убоя; Переработка техни...
Комплексная переработка биомассы промышленных микроорганизмов
Содержание:Переработка микробной биомассы с получением продуктов липидной природы;Переработка обезжиренного микробного сырья с получением продуктов по...
Груша и ее переработка
Хозяйственное значение груши и ее пищевая ценность. Причины получения нетоварной продукции и агроприемы по получению товарной продукции. Тара для убор...
Хранение и переработка овощей
В брошюре изложены условия и методы хранения овощей, рассмотрены требования, предъявляемые к овощам при закладке их на кратковременное и длительное хр...