Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Курс лекций Организации питания в курортных гостиничных комплексах

Тип: реферат
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Совершенствование деятельности предприятия питания по обслуживанию туристского потока
Виды предприятий питания в гостиничных комплексах. Методы обслуживания туристов питанием в гостиничных комплексах. Анализ внешней среды ресторана гост...

Компьютерные системы бронирования в гостиничном бизнесе. Организация питания в гостиничных и туристических комплексах
Характеристика службы приема и размещения. Факторы, влияющие на выбор автоматизированной системы управления. Российские компьютерные системы бронирова...

Пожарная безопасность в гостиничных комплексах
Анализ эффективных систем пожарной безопасности в гостиничных комплексах; нормативная документация РФ; системы предотвращения пожара и противопожарной...

Организационная структура менеджмента как основа качественного обслуживания в туристско-гостиничных комплексах
Теоретические аспекты организационных структур менеджмента. Влияние организационной структуры менеджмента на качество обслуживания в туристско-гостини...

Выбор теплового оборудования для предприятий общественного питания
Классификация и виды техники и оборудования предприятий общественного питания. Перечень и краткий обзор необходимого теплового оборудования. Сравнител...