Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Значение мяса в питании

Тип: реферат
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Блюда из тушеного мяса
Значение мяса в питании человека. Характеристика и особенности технологической обработки сырья. Разработка ассортимента и технологии приготовления блю...

Ассортимент мяса убойных животных
Пищевая ценность мяса, значение в питании. Основные характеристики мясного сырья с признаками PSE и DFD. Ассортимент мяса убойных животных, реализуемо...

Планирование и организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из жареного мяса
Значение в питании блюд из мяса, методы контроля качества используемого сырья. Технологические процесс приготовления и правила подачи жареных блюд из...

Технология приготовления шашлыка
Пищевая и биологическая ценность мяса как источника незаменимых аминокислот и белка; значение мясных блюд в питании человека. История возникновения ша...

Лечебно-профилактическое питание при производстве. Роль мясных продуктов в лечебно-профилактическом питании
Характеристика профилактических рационов питания. Значение блюд из субпродуктов и отварного мяса в лечебно–профилактическом питании. Группы взрослого...