Лечебно-профилактическое питание при производстве. Роль мясных продуктов в лечебно-профилактическом питании
Приготовление блюд из отварного мяса и рыбы, их значение в лечебно-профилактическом питании человека
На производствах, связанных с возможностью заражения организма токсическими веществами, вводится профилактическое или, как его называют, лечебно-профи...
Лечебно–профилактическое питание
Основные задачи лечебно-профилактического питания. Влияние и взаимодействие основных пищевых веществ на организм в условиях воздействия производственн...
Льготы в строительстве
Право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день в связи с вредными условиями труда в строительном производстве. Порядок выдачи спецпитания и...
Пищеблок лечебного учреждения. Гигиенические требования к организации питания больных
Особенности пищеблока в лечебно-профилактическом учреждении. Санитарные требования к составу помещений. Тепловое, механическое и немеханическое оборуд...