Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Безопасность жизнедеятельности и охрана труда

Лечебно-профилактическое питание при производстве. Роль мясных продуктов в лечебно-профилактическом питании

Скачать
Купить
Характеристика профилактических рационов питания. Значение блюд из субпродуктов и отварного мяса в лечебно–профилактическом питании. Группы взрослого трудоспособного населения по размерам энергозатрат. Суточные нормы физиологических потребностей.
Другие файлы:

Приготовление блюд из отварного мяса и рыбы, их значение в лечебно-профилактическом питании человека
На производствах, связанных с возможностью заражения организма токсическими веществами, вводится профилактическое или, как его называют, лечебно-профи...

Лечебно–профилактическое питание
Основные задачи лечебно-профилактического питания. Влияние и взаимодействие основных пищевых веществ на организм в условиях воздействия производственн...

Льготы в строительстве
Право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день в связи с вредными условиями труда в строительном производстве. Порядок выдачи спецпитания и...

Пищеблок лечебного учреждения. Гигиенические требования к организации питания больных
Особенности пищеблока в лечебно-профилактическом учреждении. Санитарные требования к составу помещений. Тепловое, механическое и немеханическое оборуд...

Методические рекомендации Организация трансфузиологической помощи в лечебно-профилактическом учреждении Екатеринбург, 2009