Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Экспертиза качества хлеба

Тип: курсовая работа
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Экспертиза качества пшеничного хлеба

Экспертиза качества и оценка конкурентоспособности ржано-пшеничного хлеба производства пекарни СПК колхоза "Искра"
Теоретические основы товароведения и технология производства ржано-пшеничного хлеба. Проведение экспертной оценки качества по органолептическим и физи...

Потребительские свойства и показатели качества, ассортимента ржаного и ржано–пшеничного хлеба
Классификация и ассортимент хлеба ржаного и ржано–пшеничного. Органолептическая оценка качества хлеба. Исследование пористости, влажности мякиша, кисл...

Товароведческая характеристика хлеба и хлебобулочных изделий
Организация инфраструктуры торгового предприятия "Фуршет". Определение правил торговли хлебом и хлебобулочными изделиями. Изучение ассортимента ржаног...

Влияние условий торгового предприятия и срока хранения на товарное качество пшеничного хлеба
Становление массового производства хлеба в городе Челябинске. Состояние и перспективы развития хлебной промышленности. Разработка новых видов пшенично...