Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »История

Без хлеба

А. С.Панкратов
Тип: PDF
Категория: История
Скачать
Купить












Другие файлы:

Состав и выпечка хлеба
История появления хлеба на Земле. Состав и усвояемость хлеба. Сырьё, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного хлеба. Характеристика процесса произв...

Производство хлеба из ржаной и пшеничной муки
Особенности технологии приготовления ржаных сортов хлеба. Анализ способов приготовления заквасок. Характеристика реологических свойств хлеба ржаного п...

Товароведческая характеристика хлеба и хлебобулочных изделий
Организация инфраструктуры торгового предприятия "Фуршет". Определение правил торговли хлебом и хлебобулочными изделиями. Изучение ассортимента ржаног...

Цена хлеба в истории и литературе
Значимость хлеба в жизни человека на протяжении тысячелетий. Виды хлеба разных народов, традиции народа. Образ хлеба в произведениях устного народного...

Технологии охлаждения хлеба
Описание основных технологий охлаждения и заморозки хлеба. Главные причины микробиологической порчи хлеба: высокая влажность в помещении хранения и ко...