Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Биология

Маслянокислые бактерии как продуценты кислот

Тип: курсовая работа
Категория: Биология
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Характеристика возбудителей порчи мясных, молочных и яйцепродуктов
Сапрофитные микроорганизмы: гнилостные бактерии, аэробные споровые и бесспоровые палочки, плесневые грибы и дрожжи. Термоустойчивые молочнокислые пало...

Классификация кислот и их химические свойства
Диссоциирование кислот на катион водорода (протон) и анион кислотного остатка в водных растворах. Классификация кислот по различным признакам. Характе...

Общие свойства кислот
Сущность и состав кислот, их классификация по наличию кислорода и по числу атомов водорода. Определение валентности кислотных остатков. Виды и структу...

Нуклеиновые кислоты. Роль в воспроизведении и реализации наследственной информации
Нуклеотиды как мономеры нуклеиновых кислот, их функции в клетке и методы исследования. Азотистые основания, не входящие в состав нуклеиновых кислот. С...

Особенности пропионовокислого брожения: применение пропионовокислых бактерий
Пропионовокислые бактерии - неспороносные грамположительные неподвижные палочки размером 0,5—0,8 или 1,0—1,5 мкм (в молодых культурах — искривленные,...