Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Биология

Особенности пропионовокислого брожения: применение пропионовокислых бактерий

Тип: реферат
Категория: Биология
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Биотехнология заквасок пропионовокислых бактерий
В монографии приведены данные, касающиеся стимулирующего действия β-галактозидазы в молоке на биохимическую активность пропионовокислых ба...

Адаптация пропионовокислых бактерий и пригодность дрожжей к производству плодовых вин
Адаптация бактерий к неблагоприятным условиям среды. Влияние хлорида натрия на рост пропионовокислых бактерий. Механизмы, гарантирующие стабильность м...

Пропионовокислые бактерии
В монографии обобщены результаты многолетних исследований автора, а также данные литературы об уникальной форме жизни пропионовокислых бактерий. Автор...

Виды брожения
Основные группы микроорганизмов, используемых в пищевой промышленности: бактерии, дрожжи и плесени, их характеристика. Спиртовое брожение, разложение...

Брожение
Особенности молочнокислого и спиртового брожения. Виды молочнокислого брожения, их недостатки и преимущества. Характеристика молочнокислых бактерий, и...