Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Культура и искусство

Формирование потребительских свойств и качества творога и творожных изделий, реализуемых в магаз

Тип: реферат
Категория: Культура и искусство
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Расчет показателей ассортимента кисломолочных продуктов на основе творога
Товароведные характеристики, пищевая и энергетическая ценность творога и некоторых творожных изделий. Особенности технологии их производства. Ассортим...

Новое оборудование для производства творога и творожных изделий

Особенности производства творожных блюд
Исторические сведения о творожных блюдах, характеристика их пищевой и биологической ценности. Требования к качеству молочного сырья и показатели безоп...

Технологический процесс изготовления творога. Изделия из творожной массы
Характеристика технологического процесса изготовления творога, его виды. Рецептуры изделий из творога. Характеристика основного и вспомогательного сыр...

Оценка качества парфюмерных товаров (духов) реализуемых в магазинах г. Пермь
Определение факторов формирования ассортимента и качества парфюмерных товаров. Изучение потребительских свойств духов. Проведение оценки качества данн...