Формирование потребительских свойств и качества творога и творожных изделий, реализуемых в магаз
Расчет показателей ассортимента кисломолочных продуктов на основе творога
Товароведные характеристики, пищевая и энергетическая ценность творога и некоторых творожных изделий. Особенности технологии их производства. Ассортим...
Новое оборудование для производства творога и творожных изделий
Особенности производства творожных блюд
Исторические сведения о творожных блюдах, характеристика их пищевой и биологической ценности. Требования к качеству молочного сырья и показатели безоп...
Технологический процесс изготовления творога. Изделия из творожной массы
Характеристика технологического процесса изготовления творога, его виды. Рецептуры изделий из творога. Характеристика основного и вспомогательного сыр...
Оценка качества парфюмерных товаров (духов) реализуемых в магазинах г. Пермь
Определение факторов формирования ассортимента и качества парфюмерных товаров. Изучение потребительских свойств духов. Проведение оценки качества данн...