Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Культура и искусство

Технология производства молочных продуктов и экспертиза питьевого молока на примере ЗАО Волго

Тип: дипломная работа
Категория: Культура и искусство
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Технология молока и молочных продуктов
В книге дана характеристика молока как сырья для производства молочных продуктов. Подробно рассмотрена технология питьевого молока, сливок, мороженого...

Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов
Технология производства и товароведная характеристика молока: классификация, химический состав и пищевая ценность, условия хранения и транспортировани...

Технология молока и молочных продуктов
Описание книги:Рассмотрены общая технология молока и молочных продуктов, технология цельномолочной продукции, мороженого, сливочного масла, сыра и мол...

Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность
В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и эксперт...

Технология молока и молочных продуктов
В первой части учебного пособия рассмотрена общая технология молочной отрасли, а во второй - технология получения цельномолочных продуктов; мороженого...