Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ПРОФЕССИЯ

Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность

Смирнова И.В., Дунченко Н., А.Храмцов А.
Тип: pdf
Категория: ПРОФЕССИЯ
Скачать
Купить
В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе молока и молочных продуктов. По данной группе пищевых продуктов рассматриваются: классификация, термины и определения, технология производства, химический состав, пищевая ценность, оценка качества, экспертиза и идентификация, упаковка, маркировка и хранение.
Другие файлы:

Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов
Технология производства и товароведная характеристика молока: классификация, химический состав и пищевая ценность, условия хранения и транспортировани...

Химия и физика молока и молочных продуктов
Рассмотрены химический состав, физико-химические свойства молока и его компонентов, механизм образования и выделения молока из молочной железы, измене...

Биохимия молока и молочных продуктов
Описание: В настоящем учебном пособии, составленном по программе курса «Биохимия молока и молочных продуктов» для подготовки в профессионально-техниче...

Биохимия молока и молочных продуктов
В учебнике рассмотрены химический состав, свойства молока, биохимические и физико-химические изменения молока при хранении и обработке. Описаны процес...

Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов
Цели проведения идентификации молока и молочной продукции, порядок оформления протокола. Органолептические и отдельные физико-химические показатели. А...