Анализ ассортимента и качества макаронных изделий на примере ООО Диокс
Товароведная экспертиза макаронных изделий
Классификация и ассортимент макаронных изделий, их пищевая ценность и потребительские свойства. Методы исследования органолептических и физико-химичес...
Приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий
История происхождения макаронных изделий, значение в питании блюд из них. Товароведная характеристика макаронных изделий. Классификация макаронных изд...
Безопасность продовольственных товаров на примере макаронных изделий и плодоовощной продукции
Общая характеристика влияния содержания продуктов питания на здоровье человека. Рассмотрение вместимости ксенобиотиков в пищевых продуктах российского...
Проектирование макаронных фабрик по выпуску ассортимента макаронных изделий повышенной пищевой ц
Проектирование предприятия макаронных изделий
Характеристика сырья и готовой продукции. Выбор упаковочного материала тары и упаковки. Технология производства длинных макаронных изделий и макаронны...