Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ПРОФЕССИЯ

Технология мягких сыров

Николаев А.М.
Тип: DJVU
Категория: ПРОФЕССИЯ
Скачать
Купить
Данная книга содержит описание технологии производства мягких сыров, процесы подготовки сырья, способы контроля производства.
Другие файлы:

Технологии производства сыра
Общая характеристика и классификация мягких сыров. Особенности технологии производства мягких сыров. Фасование, маркировка, упаковка, транспортировани...

Сыроделие
Приведены требования, предъявляемые к молоку в сыроделии. Описана общая технология выработки сыров, при этом уделено внимание специфике производства н...

Тенденции и перспективы развития рынка сыров в России
Характеристика показателей российского рынка сыров: объемов производства, уровня потребительских цен, доли основных производителей. Пищевая ценность п...

Технология сыра и продуктов переработки сыворотки
Рассмотрены комплекс требований к молоку, способы повышения его
сыропригодности, общие технологические процессы производства и классификации нат...

Особенности пищевой ценности твердых сыров
Факторы, формирующие качество сыров, сырье и процессы производства. Основные дефекты и причины их возникновения. Требования к упаковке и маркировке сы...