Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ПРОФЕССИЯ

Производство мясных полуфабрикатов

Рогов И.А., Забашта А.Г., Ибрагимов Р.М., Забашта Л.К.
Тип: PDF
Категория: ПРОФЕССИЯ
Скачать
Купить
Дана характеристика сырья и вспомогательных материалов, описаны технологии и оборудование производства крупнокусковых, порционных и рубленых полуфабрикатов, пельменей и быстрозамороженных блюд. Приведены основные сведения о контроле качества продукции и охране труда на предприятии.
Для специалистов мясоперерабатывающих предприятий, работников малых предприятий, кооперативов, студентов вузов и техникумов.
Другие файлы:

Товароведная характеристика мясных полуфабрикатов
Рынок мясных полуфабрикатов в России. Пищевая ценность и классификация мясных полуфабрикатов. Метод определения потребительских предпочтений. Органоле...

Производство мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд
Данный учебник предназначен для подготовки квалифициро-ванных рабочих по профессиям: обвальщик мяса, жиловщик мяса и субпродуктов, изготовитель мясных...

Производство мясных рубленых полуфабрикатов
Теоретические основы производства мясных рубленых полуфабрикатов: технологическая схема и особенности. Основное технологическое оборудование. Требован...

Состояние рынка и проблемы качества мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий
Российский рынок мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий. Факторы, формирующие их качество и потребительские свойства. Результаты исследования каче...

Планирование и организация производства мясных полуфабрикатов – пельменей
Основные задачи и этапы проектирования. Определение годовой производственной программы. Расчёт станкоемкости производства мясных полуфабрикатов, колич...