Производство мясных полуфабрикатов
Для специалистов мясоперерабатывающих предприятий, работников малых предприятий, кооперативов, студентов вузов и техникумов.
Товароведная характеристика мясных полуфабрикатов
Рынок мясных полуфабрикатов в России. Пищевая ценность и классификация мясных полуфабрикатов. Метод определения потребительских предпочтений. Органоле...
Производство мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд
Данный учебник предназначен для подготовки квалифициро-ванных рабочих по профессиям: обвальщик мяса, жиловщик мяса и субпродуктов, изготовитель мясных...
Производство мясных рубленых полуфабрикатов
Теоретические основы производства мясных рубленых полуфабрикатов: технологическая схема и особенности. Основное технологическое оборудование. Требован...
Состояние рынка и проблемы качества мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий
Российский рынок мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий. Факторы, формирующие их качество и потребительские свойства. Результаты исследования каче...
Планирование и организация производства мясных полуфабрикатов – пельменей
Основные задачи и этапы проектирования. Определение годовой производственной программы. Расчёт станкоемкости производства мясных полуфабрикатов, колич...