Производство мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд
Производство мясных полуфабрикатов
Дана характеристика сырья и вспомогательных материалов, описаны технологии и оборудование производства крупнокусковых, порционных и рубленых полуфаб...
Товароведная характеристика мясных полуфабрикатов
Рынок мясных полуфабрикатов в России. Пищевая ценность и классификация мясных полуфабрикатов. Метод определения потребительских предпочтений. Органоле...
Производство мясных рубленых полуфабрикатов
Теоретические основы производства мясных рубленых полуфабрикатов: технологическая схема и особенности. Основное технологическое оборудование. Требован...
Состояние рынка и проблемы качества мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий
Российский рынок мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий. Факторы, формирующие их качество и потребительские свойства. Результаты исследования каче...
Приготовление порционных и панированных блюд из мяса
Технологический процесс приготовления порционных и панированных блюд из мяса. Разделка туш на отруба. Кулинарное использование отрубов. Классификация...