Использование рыбьих шкур в кожевенном производстве
Анализ сырьевой базы, строение и химический состав рыбьих шкур, их заготовка и способ консервирования. Технологии изготовления рыбьих кож и перспектив...
Справочник мастера-сантехника
Справочник содержит основные сведения о материалах и оборудовании, применяемых при монтаже санитарно-технических устройств, данные по организации и п...
Убой скота и разделка туш
В книге приведены сведения о видах и породах убойного скота. Описаны способы убоя, обескровливания, съемки шкур и разделки туш крупного рогатого скота...
Организация, нормирование и оплата труда по цеху №4 ОАО "БМК"
Организационно-технологическая характеристика сталепроволочного цеха. Изучение должностных обязанностей старшего мастера и бригадира цеха. Тарифные ст...
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
В справочнике систематизированы сведения по переработке от
ходов мясокомбинатов на сухие животные корма и технические (кормовые) жиры. Даны свед...