Убой скота и разделка туш
Книга является учебным пособием для подготовки рабочих мясной промышленности.
Убой скота и разделка туш
Содержание книги значительно переработано с учетом совершенствования технологии и применения новой техники. При описании технологии переработки скота...
Технология производства продуктов из баранины
Убой и первичная переработка баранины, ее комплексная разделка, посол сырья для производства продуктов, подготовка сырья к термической обработке. Техн...
Молочная продуктивность и воспроизводительные способности коров
Обеспечение населения страны высококачественными молочными и мясными продуктами в достаточном количестве – главная задача, стоящая перед работниками а...
Проблемы развития и размещения животноводства
Развитие животноводства в Беларуси, место его отраслей в общей структура аграрного сектора. Тенденции в производстве основных видов продукции животнов...
Технология приготовления блюд из рыбы
Разделка рыбы с костным скелетом. Подготовка рыбы для варки и жарения, ее потрошение, разделка на филе. Приготовление отварной, паровой и тушеной рыбы...