Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ПРОФЕССИЯ

Убой скота и разделка туш

Грицай Е.В., Грицай Н.П.
Тип: PDF
Категория: ПРОФЕССИЯ
Скачать
Купить

Содержание книги значительно переработано с учетом совершенствования технологии и применения новой техники. При описании технологии переработки скота приведены рациональные приемы в соответствии с современными требованиями к качеству, производственной культуре и санитарии.
Для подготовки квалифицированных рабочих в профтехучилищах и на производстве.
Другие файлы:

Убой скота и разделка туш
В книге приведены сведения о видах и породах убойного скота. Описаны способы убоя, обескровливания, съемки шкур и разделки туш крупного рогатого скота...

Технология производства продуктов из баранины
Убой и первичная переработка баранины, ее комплексная разделка, посол сырья для производства продуктов, подготовка сырья к термической обработке. Техн...

Молочная продуктивность и воспроизводительные способности коров
Обеспечение населения страны высококачественными молочными и мясными продуктами в достаточном количестве – главная задача, стоящая перед работниками а...

Проблемы развития и размещения животноводства
Развитие животноводства в Беларуси, место его отраслей в общей структура аграрного сектора. Тенденции в производстве основных видов продукции животнов...

Технология приготовления блюд из рыбы
Разделка рыбы с костным скелетом. Подготовка рыбы для варки и жарения, ее потрошение, разделка на филе. Приготовление отварной, паровой и тушеной рыбы...