Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ПРОФЕССИЯ

Увеличение сырьевых ресурсов для производства мясных продуктов

Мицык В.Е., Невольниченко А.Ф.
Тип: pdf
Категория: ПРОФЕССИЯ
Скачать
Купить
В книге изложены вопросы использования парного в ферментированного мяса, субпродуктов, белковых компонентов для производства полуфабрикатов и готовых мясопродуктов. Рассчитана на работников мясоперерабатывающих предприятий.
Другие файлы:

Витаминизация мясных продуктов
Потребность человеческого организма в витаминах. Обеспеченность витаминами населения. Источники ликвидации дефицита витаминов в организме. Использован...

Определение сроков хранения и разработка рецептуры мясных консервов с добавлением растительного компонента
Комбинированные пищевые продукты: общие принципы разработки продуктов питания с заданным соотношением составных частей. Разработка технологии производ...

Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров
В учебном пособии изложены сведения о строении и химическом составе тканей, мяса, дана характеристика мяса основных видов убойных животных. Приведены...

Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания
Содержит необходимую информацию для изучения студентами теоретических вопросов о технологических линиях пищевых производств, организации, строении, фу...

Производство копченых пищевых продуктов
Рассмотрены научные основы копчения как способа консервирования пищевых продуктов, методы получения технологического дыма, основы бездымного копчени...