Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ПРОФЕССИЯ

Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Технология детских молочных продуктов

Кузнецов В.В., Липатов Н.Н.
Тип: PDF
Категория: ПРОФЕССИЯ
Скачать
Купить

В справочнике представлена общая технология продуктов детского и диетического питания на молочной основе, технология приготовления и виды заквасок. Рассмотрены вопросы контроля производства и качества заквасок, санитарная обработка технологического оборудования и тары.
Другие файлы:

Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 9. Консервирование и сушка молока
В книге изложен материал по технологии консервирования молока. Приведены сведения по сырью, добавкам, применяемым при производстве молочных консервов....

Технология и организация производства молока и молочных продуктов
В учебнике рассмотрены основные вопросы организации производства молока, общая технология молока и молочных продуктов, частная технология цельномолочн...

Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 3. Сыры
Справочник рекомендуется для студентов высших и средних учебных заведений, а также может быть полезен специалистам молочной промышленности....

Технология молока и молочных продуктов
В первой части учебного пособия рассмотрена общая технология молочной отрасли, а во второй - технология получения цельномолочных продуктов; мороженого...

Справочник технолога молочного производства, Т.1-4, 6-7, 9
Одним архивом, каждый том в отдельном файле. Технология и рецептуры.Том 1. Цельномолочные продукты. Л.И.Степанова. ISBN: 5-901065-14-Х. 359 страниц. D...